Gourmet Kochkurs in Köln

Es wartet ein exquisites 4-Gang-Menü auf uns! Wir starten mit einem Carpaccio vom Waguy Beef – besser bekannt als Kobe Rind – mit Rucola und Nuss-Pesto. Nach dem Auszug von Hummer und Safran, reichen wir feines Entrecote mit gebratenem Spargelsalat. Als süßen Gaumenschmaus wird geeistes Basilikumtörtchen mit Erdbeeren und Pfeffer gereicht. Sie werden begeistert sein.

aktuelle Kurstermine:

Sa
26.08.2017
um 16:0 Uhr
Freie Plätze:
10/12
Preis:
125,00€
Sa
21.10.2017
um 16:0 Uhr
Freie Plätze:
8/12
Preis:
125,00€

Veranstaltungsort

  • Kölner Küchenloft
    Bonner Straße 242, 50968 Köln

Kontakt

  • 02234.27 27 75
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Büroadresse

  • Porschen Art Cooking
    Alte Straße 247, 50226 Frechen