Rheinische Küche – Kölner Culinaria in Köln

Kölsche Küche lernen

Bei unserem Kochkurs Kölner Culinaria widmen wir uns der traditionellen rheinischen Kochkunst und stellen uns auch die Frage: Wie kann man die Kölner Klassiker modern und innovativ interpretieren? Dabei kochen wir aktuell in unserem Kurs: Auswahl von Mainzer, Blutwurst, Äpfeln und Feldsalat: „PALETT VUN KIES MET MUSIK, FLÖNZ, ÄPPEL UN MUUSÖHRCHER“, Sauerampfersuppe: „SUURAMPEZUPP“, Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln und Spitzkohl: „TAFELSPETZ MET SPETZKAPPES“, Herrencreme mit Pflaumenkompot: „HÄREKRÄM MET PRUMMEKUMPOTT“

aktuelle Kurstermine:

So
29.01.2017
um 11:0 Uhr
Freie Plätze:
5/16
Preis:
85,00€

Veranstaltungsort

  • Kölner Küchenloft
    Bonner Straße 242, 50968 Köln

Kontakt

  • 02234.27 27 75
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Büroadresse

  • Porschen Art Cooking
    Alte Straße 247, 50226 Frechen