Sushi Kochkurs in Köln

Viel mehr als nur roher Fisch

Werden Sie zum Sushi-Meister

War Sushi ursprünglich nur eine Methode, um Fisch haltbar zu machen, sind die leckeren Köstlichkeiten heute nicht mehr wegzudenken. „Sushi, das ist aber doch roher Fisch mit Reis …“ – stimmt nicht, beziehungsweise stimmt schon, allerdings ist Sushi noch viel, viel mehr! In diesem Kurs lernen Sie, wie lecker Sushi sein kann – ob vegetarische Varianten oder Sushi mit leckerem Fleisch ganz sicher ist: in unserem Sushi Kurs in Köln ist für jeden Geschmack das richtige dabei. Bitte die Transportdose nicht vergessen! Neben einer Rezeptmappe für Zuhause können unsere Kursteilnehmer 2-4 Sushi-Portionen mit nach Hause nehmen.

Aktuelle Kurstermine

Sushi Kochkurs verschenken

Verschenken Sie Lebensfreude – mit einem Sushi Kochkurs Gutschein von Porschen ART COOKING. Ob als flexiblen Wertgutschein oder für einen festen Termin, zum selber ausdrucken, in unserem hochwertigen Geschenkumschlag oder zusammen mit unseren Geschenkartikeln wie Wein, Zitruspresse und co.

Sushi kochen wie die Profis

Vier Stunden Erlebniskochen in unserem Küchen-Loft in Köln-Bayenthal

Inklusive Sektempfang, Kochunterlagen, Schürze, Zutaten und korrespondierenden Getränke

Kochen mit Top-Produkten aus der Region

Große Auswahl an kulinarischen Themen. Kurse schon ab 59,–

Das Team & die Location

Porschen ART COOKING ist seit über acht Jahren etabliert im gesamten Kölner Raum und darüber hinaus. Chef Thomas Porschen hat in den besten Häusern, u.a Maritim, Haus Opernterrassen, sein Handwerk von der Pike auf gelernt.

Alle Kochkurse finden im exklusiven Ambiente unseres Küchen-Lofts in Köln statt. Die ehemalige Glasfabrik hat als Kölner Kochschule ihren transparenten Loftcharakter behalten. Modernste Technik unterstützt unsere aromatische Intuition und unser handwerkliches Können. Als Kursteilnehmer genießen Sie die Vorzüge dieser Profiküche.

Wir von Porschen ART COOKING sind ein Team professioneller Köche und lieben die Aromen dieser Welt. Unsere kulinarische Freude wollen wir teilen – nicht konventionell in einem Restaurant, sondern modular.

Buchen Sie Ihren Kurs